Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria /
Las operaciones y el control de almacén en la industria alimentaria son actividades profesionales que comprenden competencias y objetivos relacionados directamente con la administración de la empresa, y que contribuyen a la optimización y racionalización de procesos. Las líneas de actuación de estas...
Hoofdauteur: | Pérez, Nuria (autor) |
---|---|
Andere auteurs: | Civera, Juan José (autor) |
Formaat: | Boek |
Taal: | Spanish |
Gepubliceerd in: |
Madrid:
Editorial Síntesis,
2012.
|
Editie: | Primera edición. |
Onderwerpen: |
Gelijkaardige items
-
Materias primas en la industria alimentaria /
door: Fernández Bengochea, Nuria
Gepubliceerd in: (2016) -
Organización de la producción alimentaria /
door: Gil Gil, Gemma
Gepubliceerd in: (2016) -
Control microbiológico y sensorial de los alimentos /
door: García Manrique, Paloma
Gepubliceerd in: (2016) -
Industria de la Carne: Salazones y Chacinería
door: Amo Visier, Antonio -
Alimentos y bebidas: higiene, manejo y preparación /
door: Comblence, Lambertine Leonie
Gepubliceerd in: (2000)