Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria /
Las operaciones y el control de almacén en la industria alimentaria son actividades profesionales que comprenden competencias y objetivos relacionados directamente con la administración de la empresa, y que contribuyen a la optimización y racionalización de procesos. Las líneas de actuación de estas...
Главный автор: | Pérez, Nuria (autor) |
---|---|
Другие авторы: | Civera, Juan José (autor) |
Формат: | |
Язык: | Spanish |
Опубликовано: |
Madrid:
Editorial Síntesis,
2012.
|
Редактирование: | Primera edición. |
Предметы: |
Схожие документы
-
Materias primas en la industria alimentaria /
по: Fernández Bengochea, Nuria
Опубликовано: (2016) -
Organización de la producción alimentaria /
по: Gil Gil, Gemma
Опубликовано: (2016) -
Control microbiológico y sensorial de los alimentos /
по: García Manrique, Paloma
Опубликовано: (2016) -
Industria de la Carne: Salazones y Chacinería
по: Amo Visier, Antonio -
Alimentos y bebidas: higiene, manejo y preparación /
по: Comblence, Lambertine Leonie
Опубликовано: (2000)