Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria /
Las operaciones y el control de almacén en la industria alimentaria son actividades profesionales que comprenden competencias y objetivos relacionados directamente con la administración de la empresa, y que contribuyen a la optimización y racionalización de procesos. Las líneas de actuación de estas...
Huvudupphovsman: | Pérez, Nuria (autor) |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Civera, Juan José (autor) |
Materialtyp: | Bok |
Språk: | Spanish |
Publicerad: |
Madrid:
Editorial Síntesis,
2012.
|
Upplaga: | Primera edición. |
Ämnen: |
Liknande verk
-
Materias primas en la industria alimentaria /
av: Fernández Bengochea, Nuria
Publicerad: (2016) -
Organización de la producción alimentaria /
av: Gil Gil, Gemma
Publicerad: (2016) -
Control microbiológico y sensorial de los alimentos /
av: García Manrique, Paloma
Publicerad: (2016) -
Industria de la Carne: Salazones y Chacinería
av: Amo Visier, Antonio -
Alimentos y bebidas: higiene, manejo y preparación /
av: Comblence, Lambertine Leonie
Publicerad: (2000)