Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria /
Las operaciones y el control de almacén en la industria alimentaria son actividades profesionales que comprenden competencias y objetivos relacionados directamente con la administración de la empresa, y que contribuyen a la optimización y racionalización de procesos. Las líneas de actuación de estas...
Yazar: | Pérez, Nuria (autor) |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Civera, Juan José (autor) |
Materyal Türü: | Kitap |
Dil: | Spanish |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Madrid:
Editorial Síntesis,
2012.
|
Edisyon: | Primera edición. |
Konular: |
Benzer Materyaller
-
Materias primas en la industria alimentaria /
Yazar:: Fernández Bengochea, Nuria
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016) -
Organización de la producción alimentaria /
Yazar:: Gil Gil, Gemma
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016) -
Control microbiológico y sensorial de los alimentos /
Yazar:: García Manrique, Paloma
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016) -
Industria de la Carne: Salazones y Chacinería
Yazar:: Amo Visier, Antonio -
Alimentos y bebidas: higiene, manejo y preparación /
Yazar:: Comblence, Lambertine Leonie
Baskı/Yayın Bilgisi: (2000)