Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria /
Las operaciones y el control de almacén en la industria alimentaria son actividades profesionales que comprenden competencias y objetivos relacionados directamente con la administración de la empresa, y que contribuyen a la optimización y racionalización de procesos. Las líneas de actuación de estas...
主要作者: | Pérez, Nuria (autor) |
---|---|
其他作者: | Civera, Juan José (autor) |
格式: | 图书 |
语言: | Spanish |
出版: |
Madrid:
Editorial Síntesis,
2012.
|
版: | Primera edición. |
主题: |
相似书籍
-
Materias primas en la industria alimentaria /
由: Fernández Bengochea, Nuria
出版: (2016) -
Organización de la producción alimentaria /
由: Gil Gil, Gemma
出版: (2016) -
Control microbiológico y sensorial de los alimentos /
由: García Manrique, Paloma
出版: (2016) -
Industria de la Carne: Salazones y Chacinería
由: Amo Visier, Antonio -
Alimentos y bebidas: higiene, manejo y preparación /
由: Comblence, Lambertine Leonie
出版: (2000)