Organización de la producción alimentaria /

Además de la complejidad de las estructuras organizativas en las industrias de proceso, la industria alimentaria tiene la particularidad de manufacturar alimentos de características muy variadas, para una amplia oferta y demanda en el mercado. La producción de alimentos no cesa, como tampoco las est...

Ausführliche Beschreibung

Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Gil Gil, Gemma (autor)
Format: Buch
Sprache:Spanish
Veröffentlicht: Madrid: Editorial Síntesis, 2016.
Ausgabe:Primera edición.
Schlagworte:

MARC

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505 1 |a La industria alimentaria en el contexto actual -- Gestión de la producción alimentaria -- Planificación de la producción -- Organización de equipamientos en una unidad productiva -- Organización de los recursos humanos en una unidad productiva -- Control de la producción y cálculos de costes. 
520 3 |a Además de la complejidad de las estructuras organizativas en las industrias de proceso, la industria alimentaria tiene la particularidad de manufacturar alimentos de características muy variadas, para una amplia oferta y demanda en el mercado. La producción de alimentos no cesa, como tampoco las estrategias que adoptan las organizaciones para surtir este dinámico mercado. El técnico superior en Procesos y Calidad de la Industria Alimentaria debe conocer las líneas organizativas, los estilos directivos, la dimensión de las empresas, la optimización de las cargas y secuencias temporales, así como la planificación de la producción en cada una de las unidades productivas y en el conjunto de la organización. Este libro se estructura de forma modular con la finalidad de iniciar al lector en el contexto transversal y único de la administración y gestión de la producción. 
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