|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240104062701.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 | |
007 |
ta |
008 |
191009s2016||||sp aaaagr|||| 001 | spa a |
020 |
|
|
|a 978-84-9077-336-9
|
040 |
|
|
|a UCuenca-cdrjbv
|b spa
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 664.02
|c 28660369
|
100 |
1 |
|
|a Gil Gil, Gemma.
|9 238186
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Organización de la producción alimentaria /
|c Gemma Gil Gil.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Madrid:
|b Editorial Síntesis,
|c 2016.
|
300 |
|
|
|a 173 páginas:
|b ilu
|c 26 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
504 |
|
|
|a incl. bibind.
|
505 |
1 |
|
|a La industria alimentaria en el contexto actual -- Gestión de la producción alimentaria -- Planificación de la producción -- Organización de equipamientos en una unidad productiva -- Organización de los recursos humanos en una unidad productiva -- Control de la producción y cálculos de costes.
|
520 |
3 |
|
|a Además de la complejidad de las estructuras organizativas en las industrias de proceso, la industria alimentaria tiene la particularidad de manufacturar alimentos de características muy variadas, para una amplia oferta y demanda en el mercado. La producción de alimentos no cesa, como tampoco las estrategias que adoptan las organizaciones para surtir este dinámico mercado. El técnico superior en Procesos y Calidad de la Industria Alimentaria debe conocer las líneas organizativas, los estilos directivos, la dimensión de las empresas, la optimización de las cargas y secuencias temporales, así como la planificación de la producción en cada una de las unidades productivas y en el conjunto de la organización. Este libro se estructura de forma modular con la finalidad de iniciar al lector en el contexto transversal y único de la administración y gestión de la producción.
|
650 |
1 |
0 |
|a Tecnología alimentaria
|9 34310
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Industria alimentaria
|9 34285
|
650 |
1 |
0 |
|a Alimentos
|9 1022
|
651 |
|
|
|2 UCuenca-cdrjbv
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c BK
|z bladimir.cabrerar@ucuenca.edu.ec
|r diana.leon@ucuenca.edu.ec
|0 1
|
999 |
|
|
|c 157939
|d 157939
|