Organización de la producción alimentaria /
Además de la complejidad de las estructuras organizativas en las industrias de proceso, la industria alimentaria tiene la particularidad de manufacturar alimentos de características muy variadas, para una amplia oferta y demanda en el mercado. La producción de alimentos no cesa, como tampoco las est...
প্রধান লেখক: | Gil Gil, Gemma (autor) |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
ভাষা: | Spanish |
প্রকাশিত: |
Madrid:
Editorial Síntesis,
2016.
|
সংস্করন: | Primera edición. |
বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Técnica de la ingeniería alimentaria
অনুযায়ী: Loncin, Marcel - Manual del azúcar de Caña: para fabricantes del azucar de caña y químicos especializados
-
Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria /
অনুযায়ী: Pérez, Nuria
প্রকাশিত: (2012) -
Materias primas en la industria alimentaria /
অনুযায়ী: Fernández Bengochea, Nuria
প্রকাশিত: (2016) -
Fabricación de fideos y otras pastas alimenticias
অনুযায়ী: Combelli, R. F.