Organización de la producción alimentaria /
Además de la complejidad de las estructuras organizativas en las industrias de proceso, la industria alimentaria tiene la particularidad de manufacturar alimentos de características muy variadas, para una amplia oferta y demanda en el mercado. La producción de alimentos no cesa, como tampoco las est...
Príomhchruthaitheoir: | Gil Gil, Gemma (autor) |
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Formáid: | LEABHAR |
Teanga: | Spanish |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Madrid:
Editorial Síntesis,
2016.
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Eagrán: | Primera edición. |
Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
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Técnica de la ingeniería alimentaria
de réir: Loncin, Marcel - Manual del azúcar de Caña: para fabricantes del azucar de caña y químicos especializados
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Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria /
de réir: Pérez, Nuria
Foilsithe / Cruthaithe: (2012) -
Materias primas en la industria alimentaria /
de réir: Fernández Bengochea, Nuria
Foilsithe / Cruthaithe: (2016) -
Fabricación de fideos y otras pastas alimenticias
de réir: Combelli, R. F.