Organización de la producción alimentaria /
Además de la complejidad de las estructuras organizativas en las industrias de proceso, la industria alimentaria tiene la particularidad de manufacturar alimentos de características muy variadas, para una amplia oferta y demanda en el mercado. La producción de alimentos no cesa, como tampoco las est...
मुख्य लेखक: | Gil Gil, Gemma (autor) |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
भाषा: | Spanish |
प्रकाशित: |
Madrid:
Editorial Síntesis,
2016.
|
संस्करण: | Primera edición. |
विषय: |
समान संसाधन
-
Técnica de la ingeniería alimentaria
द्वारा: Loncin, Marcel - Manual del azúcar de Caña: para fabricantes del azucar de caña y químicos especializados
-
Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria /
द्वारा: Pérez, Nuria
प्रकाशित: (2012) -
Materias primas en la industria alimentaria /
द्वारा: Fernández Bengochea, Nuria
प्रकाशित: (2016) -
Fabricación de fideos y otras pastas alimenticias
द्वारा: Combelli, R. F.