Organización de la producción alimentaria /
Además de la complejidad de las estructuras organizativas en las industrias de proceso, la industria alimentaria tiene la particularidad de manufacturar alimentos de características muy variadas, para una amplia oferta y demanda en el mercado. La producción de alimentos no cesa, como tampoco las est...
第一著者: | Gil Gil, Gemma (autor) |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
言語: | Spanish |
出版事項: |
Madrid:
Editorial Síntesis,
2016.
|
版: | Primera edición. |
主題: |
類似資料
-
Técnica de la ingeniería alimentaria
著者:: Loncin, Marcel - Manual del azúcar de Caña: para fabricantes del azucar de caña y químicos especializados
-
Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria /
著者:: Pérez, Nuria
出版事項: (2012) -
Materias primas en la industria alimentaria /
著者:: Fernández Bengochea, Nuria
出版事項: (2016) -
Fabricación de fideos y otras pastas alimenticias
著者:: Combelli, R. F.