Organización de la producción alimentaria /
Además de la complejidad de las estructuras organizativas en las industrias de proceso, la industria alimentaria tiene la particularidad de manufacturar alimentos de características muy variadas, para una amplia oferta y demanda en el mercado. La producción de alimentos no cesa, como tampoco las est...
Главный автор: | Gil Gil, Gemma (autor) |
---|---|
Формат: | |
Язык: | Spanish |
Опубликовано: |
Madrid:
Editorial Síntesis,
2016.
|
Редактирование: | Primera edición. |
Предметы: |
Схожие документы
-
Técnica de la ingeniería alimentaria
по: Loncin, Marcel - Manual del azúcar de Caña: para fabricantes del azucar de caña y químicos especializados
-
Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria /
по: Pérez, Nuria
Опубликовано: (2012) -
Materias primas en la industria alimentaria /
по: Fernández Bengochea, Nuria
Опубликовано: (2016) -
Fabricación de fideos y otras pastas alimenticias
по: Combelli, R. F.