Organización de la producción alimentaria /
Además de la complejidad de las estructuras organizativas en las industrias de proceso, la industria alimentaria tiene la particularidad de manufacturar alimentos de características muy variadas, para una amplia oferta y demanda en el mercado. La producción de alimentos no cesa, como tampoco las est...
Yazar: | Gil Gil, Gemma (autor) |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Dil: | Spanish |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Madrid:
Editorial Síntesis,
2016.
|
Edisyon: | Primera edición. |
Konular: |
Benzer Materyaller
-
Técnica de la ingeniería alimentaria
Yazar:: Loncin, Marcel - Manual del azúcar de Caña: para fabricantes del azucar de caña y químicos especializados
-
Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria /
Yazar:: Pérez, Nuria
Baskı/Yayın Bilgisi: (2012) -
Materias primas en la industria alimentaria /
Yazar:: Fernández Bengochea, Nuria
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016) -
Fabricación de fideos y otras pastas alimenticias
Yazar:: Combelli, R. F.