El vino y su servicio. Manual de sumillería /
La obra está estructurada en ocho capítulos, que son: introducción a la cultura del vino, la planificación de la bodega, la cata de vinos, viticultura y enología, crianza y embotellado, vinos especiales, la carta de vinos y, finalmente, el servicio del vino. Los contenidos están organizados y actual...
Egile nagusia: | Coll Nicolau, Lluís (autor) |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Hizkuntza: | Spanish |
Argitaratua: |
Madrid:
Síntesis,
2019.
|
Edizioa: | Segunda edición / |
Gaiak: |
Antzeko izenburuak
-
El champán, el cava & otros vinos espumosos /
nork: Stevenson, Tom
Argitaratua: (2008) -
Manual de vinos y licores: una guía paso a paso /
Argitaratua: (1999) -
Atlas ilustrado de los vinos del mundo /
nork: Walton, Stuart
Argitaratua: (2013) -
El vino y sus maridajes /
nork: Sánchez Celaya, Jorge
Argitaratua: (2013) -
Cien vinos de leyenda /
nork: Girard-Lagorce, Sylvie
Argitaratua: (2006)