|
|
|
|
LEADER |
00000cac a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240131122025.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 | |
007 |
ta |
008 |
191009s2017||||sp aaaafr|||| 001 | spa a |
020 |
|
|
|a 978-84-9171-070-7
|
040 |
|
|
|a UCuenca-cdrjbv
|b spa
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 658.02
|c 28660382
|
100 |
1 |
|
|a Tarí Guilló, Juan José.
|9 238239
|e autor
|
245 |
0 |
0 |
|a Gestión de la calidad en el turismo /
|c Juan José Tarí Guilló, José Francisco Molina Azorín y Jorge Pareira Moliner.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Madrid:
|b Síntesis,
|c 2017.
|
300 |
|
|
|a 335 páginas:
|b ilu
|c 23 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
490 |
0 |
|
|a Biblioteca de Turismo,
|v no. 11
|
504 |
|
|
|a incl. bib.
|
505 |
1 |
|
|a Prólogo -- Concepto y estrategias de calidad -- Planificación, control y mediación de la calidad -- Modelo EFQM de excelencia -- Normas de Calidad -- Herramientas de la gestión de la calidad -- Gestión medio ambiental en el sector turístico.
|
520 |
3 |
|
|a Esta obra analiza la gestión de la calidad en las organizaciones turísticas a través de la definición de la calidad y el desarrollo de sus prácticas, técnicas y herramientas, que incluyen los modelos y normas de calidad (modelo EFQM, norma ISO 9001, marc).
|
650 |
1 |
7 |
|2 Ucuenca-cdrjbv
|9 11918
|a Administración de empresas
|
650 |
1 |
7 |
|2 Ucuenca-cdrjbv
|9 87
|a Turismo
|
650 |
1 |
7 |
|2 Ucuenca-cdrjbv
|9 39402
|a Calidad total
|
651 |
|
|
|2 UCuenca-cdrjbv
|
700 |
1 |
|
|a Molina Azorín, José Francisco.
|9 238447
|e autor
|
700 |
1 |
|
|a Pereira Moliner, Jorge.
|9 238448
|e autor
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c CR
|0 2
|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 157952
|d 157952
|