Ética en los negocios: conceptos y casos - Velásquez, Manuel G. (Editorial Síntesis, 2012)
La ética en los negocios es ética aplicada. Es la aplicación de lo que entendemos que es bueno y correcto para la variedad de instituciones, tecnologías, transacciones, actividades y búsquedas llamadas negocios. un análisis de la ética en los negocios debe comenzar por establecer un marco de referencia de los principios básicos para entender qué significan los términos bueno y correcto; solo entonces se podrá realizar un análisis productivo sobre las implicaciones que tienen en el mundo de los negocios.