Materias primas y procesos en panadería, pastelería y repostería /

El dominio de las características y posibilidades de las materias primas que se utilizan en las preparaciones es vital para los profesionales del sector de la panadería, la pastelería y la repostería, que incluye también a los confiteros, heladeros, chocolateros, turroneros, etc. En este libro, se p...

Deskribapen osoa

Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Matas Mir, Bartolomé (autor)
Formatua: Liburua
Hizkuntza:Spanish
Argitaratua: Madrid: Editorial Síntesis, 2017.
Edizioa:Primera edición.
Gaiak:
Deskribapena
Gaia:El dominio de las características y posibilidades de las materias primas que se utilizan en las preparaciones es vital para los profesionales del sector de la panadería, la pastelería y la repostería, que incluye también a los confiteros, heladeros, chocolateros, turroneros, etc. En este libro, se proporcionan las bases científicas y tecnológicas para obtener el máximo rendimiento de dichas materias primas en los procesos de elaboración de panaderías, pastelerías y sectores afines. Principalmente destinado a los alumnos de Panadería, Repostería y Confitería, es de gran interés también para estudiantes de otros ciclos de las familias de Industrias Alimentarias y Hostelería y Turismo. En él, se tratan de forma pormenorizada las materias primas necesarias en la profesión y los procesos de elaboración en los que intervienen, lo que proporciona los conocimientos indispensables con los que se obtendrán unas preparaciones inmejorables que deleitarán a sus consumidores y conducirán al éxito comercial de su productor.
Deskribapen fisikoa:354 páginas: ilu 26 cm
Bibliografia:incl. bibind.
ISBN:978-84-9077-492-2