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LEADER |
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Ucuenca |
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007 |
ta |
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|c UCuenca
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|
100 |
1 |
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|9 238252
|a Matas Mir, Bartolomé.
|e autor
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245 |
1 |
0 |
|a Materias primas y procesos en panadería, pastelería y repostería /
|c Bartolomé Matas Mir.
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250 |
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|a Primera edición.
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264 |
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1 |
|a Madrid:
|b Editorial Síntesis,
|c 2017.
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300 |
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|a 354 páginas:
|b ilu
|c 26 cm
|
336 |
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|2 rdacontent
|a texto
|b txt
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337 |
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|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
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338 |
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|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
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504 |
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|a incl. bibind.
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505 |
1 |
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|a Panadería y pastelería: infraestructura y organización -- Harina, agua y sal -- Agentes leudantes, huevo y ovoproductos -- Edulcorantes -- Leche, productos lácteos y bebidas -- Grasas, aceites, cacao y chocolate -- Frutas, verduras, otros productos vegetales y hongos -- Ingredientes tecnológicos -- Elaboración de pan -- Productos de bollería, pastelería, repostería y galletas -- Productos de confitería, turrones y mazapanes -- Productos de chocolate y heladería -- Procesos de conservación, análisis sensorial y muestreo, alergias e intolerancias.
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520 |
3 |
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|a El dominio de las características y posibilidades de las materias primas que se utilizan en las preparaciones es vital para los profesionales del sector de la panadería, la pastelería y la repostería, que incluye también a los confiteros, heladeros, chocolateros, turroneros, etc. En este libro, se proporcionan las bases científicas y tecnológicas para obtener el máximo rendimiento de dichas materias primas en los procesos de elaboración de panaderías, pastelerías y sectores afines. Principalmente destinado a los alumnos de Panadería, Repostería y Confitería, es de gran interés también para estudiantes de otros ciclos de las familias de Industrias Alimentarias y Hostelería y Turismo. En él, se tratan de forma pormenorizada las materias primas necesarias en la profesión y los procesos de elaboración en los que intervienen, lo que proporciona los conocimientos indispensables con los que se obtendrán unas preparaciones inmejorables que deleitarán a sus consumidores y conducirán al éxito comercial de su productor.
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650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|9 34285
|a Industria alimentaria
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650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Gastronomía
|9 37295
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650 |
1 |
0 |
|a Tecnología alimentaria
|9 34310
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651 |
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|2 UCuenca-cdrjbv
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942 |
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|2 ddc
|c BK
|z bladimir.cabrerar@ucuenca.edu.ec
|r diana.leon@ucuenca.edu.ec
|0 8
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999 |
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|c 157968
|d 157968
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