Materias primas y procesos en panadería, pastelería y repostería /

El dominio de las características y posibilidades de las materias primas que se utilizan en las preparaciones es vital para los profesionales del sector de la panadería, la pastelería y la repostería, que incluye también a los confiteros, heladeros, chocolateros, turroneros, etc. En este libro, se p...

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Bibliographic Details
Main Author: Matas Mir, Bartolomé (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Madrid: Editorial Síntesis, 2017.
Edition:Primera edición.
Subjects:

MARC

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300 |a 354 páginas:   |b ilu  |c 26 cm 
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505 1 |a Panadería y pastelería: infraestructura y organización -- Harina, agua y sal -- Agentes leudantes, huevo y ovoproductos -- Edulcorantes -- Leche, productos lácteos y bebidas -- Grasas, aceites, cacao y chocolate -- Frutas, verduras, otros productos vegetales y hongos -- Ingredientes tecnológicos -- Elaboración de pan -- Productos de bollería, pastelería, repostería y galletas -- Productos de confitería, turrones y mazapanes -- Productos de chocolate y heladería -- Procesos de conservación, análisis sensorial y muestreo, alergias e intolerancias. 
520 3 |a El dominio de las características y posibilidades de las materias primas que se utilizan en las preparaciones es vital para los profesionales del sector de la panadería, la pastelería y la repostería, que incluye también a los confiteros, heladeros, chocolateros, turroneros, etc. En este libro, se proporcionan las bases científicas y tecnológicas para obtener el máximo rendimiento de dichas materias primas en los procesos de elaboración de panaderías, pastelerías y sectores afines. Principalmente destinado a los alumnos de Panadería, Repostería y Confitería, es de gran interés también para estudiantes de otros ciclos de las familias de Industrias Alimentarias y Hostelería y Turismo. En él, se tratan de forma pormenorizada las materias primas necesarias en la profesión y los procesos de elaboración en los que intervienen, lo que proporciona los conocimientos indispensables con los que se obtendrán unas preparaciones inmejorables que deleitarán a sus consumidores y conducirán al éxito comercial de su productor. 
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