Materias primas y procesos en panadería, pastelería y repostería /
El dominio de las características y posibilidades de las materias primas que se utilizan en las preparaciones es vital para los profesionales del sector de la panadería, la pastelería y la repostería, que incluye también a los confiteros, heladeros, chocolateros, turroneros, etc. En este libro, se p...
প্রধান লেখক: | Matas Mir, Bartolomé (autor) |
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বিন্যাস: | গ্রন্থ |
ভাষা: | Spanish |
প্রকাশিত: |
Madrid:
Editorial Síntesis,
2017.
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সংস্করন: | Primera edición. |
বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
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Organización de la producción alimentaria /
অনুযায়ী: Gil Gil, Gemma
প্রকাশিত: (2016) -
Fabricación de fideos y otras pastas alimenticias
অনুযায়ী: Combelli, R. F. -
Ingeniería de la industria alimentaria: Operaciones de procesados de alimentos /
অনুযায়ী: Aguado Alonso, José
প্রকাশিত: (2002) -
Control del aprovisionamiento de materias primas /
অনুযায়ী: Civera, Juan José
প্রকাশিত: (2011) -
Servicio de atención al cliente: bares y restaurantes /
প্রকাশিত: (2015)