Materias primas y procesos en panadería, pastelería y repostería /
El dominio de las características y posibilidades de las materias primas que se utilizan en las preparaciones es vital para los profesionales del sector de la panadería, la pastelería y la repostería, que incluye también a los confiteros, heladeros, chocolateros, turroneros, etc. En este libro, se p...
Príomhchruthaitheoir: | Matas Mir, Bartolomé (autor) |
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Formáid: | LEABHAR |
Teanga: | Spanish |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Madrid:
Editorial Síntesis,
2017.
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Eagrán: | Primera edición. |
Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
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Organización de la producción alimentaria /
de réir: Gil Gil, Gemma
Foilsithe / Cruthaithe: (2016) -
Fabricación de fideos y otras pastas alimenticias
de réir: Combelli, R. F. -
Ingeniería de la industria alimentaria: Operaciones de procesados de alimentos /
de réir: Aguado Alonso, José
Foilsithe / Cruthaithe: (2002) -
Control del aprovisionamiento de materias primas /
de réir: Civera, Juan José
Foilsithe / Cruthaithe: (2011) -
Servicio de atención al cliente: bares y restaurantes /
Foilsithe / Cruthaithe: (2015)