Materias primas y procesos en panadería, pastelería y repostería /
El dominio de las características y posibilidades de las materias primas que se utilizan en las preparaciones es vital para los profesionales del sector de la panadería, la pastelería y la repostería, que incluye también a los confiteros, heladeros, chocolateros, turroneros, etc. En este libro, se p...
मुख्य लेखक: | Matas Mir, Bartolomé (autor) |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
भाषा: | Spanish |
प्रकाशित: |
Madrid:
Editorial Síntesis,
2017.
|
संस्करण: | Primera edición. |
विषय: |
समान संसाधन
-
Organización de la producción alimentaria /
द्वारा: Gil Gil, Gemma
प्रकाशित: (2016) -
Fabricación de fideos y otras pastas alimenticias
द्वारा: Combelli, R. F. -
Ingeniería de la industria alimentaria: Operaciones de procesados de alimentos /
द्वारा: Aguado Alonso, José
प्रकाशित: (2002) -
Control del aprovisionamiento de materias primas /
द्वारा: Civera, Juan José
प्रकाशित: (2011) -
Servicio de atención al cliente: bares y restaurantes /
प्रकाशित: (2015)