Materias primas y procesos en panadería, pastelería y repostería /
El dominio de las características y posibilidades de las materias primas que se utilizan en las preparaciones es vital para los profesionales del sector de la panadería, la pastelería y la repostería, que incluye también a los confiteros, heladeros, chocolateros, turroneros, etc. En este libro, se p...
Главный автор: | Matas Mir, Bartolomé (autor) |
---|---|
Формат: | |
Язык: | Spanish |
Опубликовано: |
Madrid:
Editorial Síntesis,
2017.
|
Редактирование: | Primera edición. |
Предметы: |
Схожие документы
-
Organización de la producción alimentaria /
по: Gil Gil, Gemma
Опубликовано: (2016) -
Fabricación de fideos y otras pastas alimenticias
по: Combelli, R. F. -
Ingeniería de la industria alimentaria: Operaciones de procesados de alimentos /
по: Aguado Alonso, José
Опубликовано: (2002) -
Control del aprovisionamiento de materias primas /
по: Civera, Juan José
Опубликовано: (2011) -
Servicio de atención al cliente: bares y restaurantes /
Опубликовано: (2015)