Materias primas y procesos en panadería, pastelería y repostería /

El dominio de las características y posibilidades de las materias primas que se utilizan en las preparaciones es vital para los profesionales del sector de la panadería, la pastelería y la repostería, que incluye también a los confiteros, heladeros, chocolateros, turroneros, etc. En este libro, se p...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Matas Mir, Bartolomé (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Madrid: Editorial Síntesis, 2017.
Edition:Primera edición.
Subjects:
Table of Contents:
  • Panadería y pastelería: infraestructura y organización
  • Harina, agua y sal
  • Agentes leudantes, huevo y ovoproductos
  • Edulcorantes
  • Leche, productos lácteos y bebidas
  • Grasas, aceites, cacao y chocolate
  • Frutas, verduras, otros productos vegetales y hongos
  • Ingredientes tecnológicos
  • Elaboración de pan
  • Productos de bollería, pastelería, repostería y galletas
  • Productos de confitería, turrones y mazapanes
  • Productos de chocolate y heladería
  • Procesos de conservación, análisis sensorial y muestreo, alergias e intolerancias.