Materias primas y procesos en panadería, pastelería y repostería /
El dominio de las características y posibilidades de las materias primas que se utilizan en las preparaciones es vital para los profesionales del sector de la panadería, la pastelería y la repostería, que incluye también a los confiteros, heladeros, chocolateros, turroneros, etc. En este libro, se p...
Main Author: | |
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Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid:
Editorial Síntesis,
2017.
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Edition: | Primera edición. |
Subjects: |
Table of Contents:
- Panadería y pastelería: infraestructura y organización
- Harina, agua y sal
- Agentes leudantes, huevo y ovoproductos
- Edulcorantes
- Leche, productos lácteos y bebidas
- Grasas, aceites, cacao y chocolate
- Frutas, verduras, otros productos vegetales y hongos
- Ingredientes tecnológicos
- Elaboración de pan
- Productos de bollería, pastelería, repostería y galletas
- Productos de confitería, turrones y mazapanes
- Productos de chocolate y heladería
- Procesos de conservación, análisis sensorial y muestreo, alergias e intolerancias.