Turismo de reuniones: convenciones, incentivos, congresos y exposiciones - Yarto, Eduardo (Trillas Turismo, 2017)
En este libro el lector encontrará un panorama amplio y claro del potencial que representa, para México y los demás países de América latina, el desarrollo adecuado de productos y estrategias comerciales para el turismo de reuniones. Para ello, el autor introduce los conceptos básicos del turismo de reuniones y el conocimiento de los principales actores de este sector, tanto en el ámbito nacional como en la esfera internacional, además del poder que desempeñan en este negocio los hoteles, recintos feriales y centros de congresos y convenciones, sin olvidar los apoyos y acciones que realizan las asociaciones del ramo y las autoridades estatales y federales de turismo. Asimismo, se analizan los sucesos internacionales que tienen efecto global sobre este segmento del turismo.