Fundamentos de nutrición normal /

Fundamentos de nutrición normal es una obra organizada en 18 capítulos que le permite al profesional especialista y al alumno especializarse en los últimos conocimientos científicos relacionados con los macronutrientes, micronutrientes y elementos trazas.

Bibliographic Details
Main Author: López, Laura Beatriz (autor)
Other Authors: Suárez, Marta María (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires: El Ateneo, 2016.
Edition:Primera edición /
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20230308230729.0
006 a||||fr|||| 001 |
007 ta
008 191009t2016||||ag aaaafr|||| 001 | spa a
020 |a 978-950-02-0404-0 
040 |a UCuenca-cdrjbv  |b spa  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |2 22  |a 613.2  |c 26209363 
100 1 |a López, Laura Beatriz.  |9 238258  |e autor 
245 1 0 |a Fundamentos de nutrición normal /   |c Laura Beatriz López y Marta María Suárez.  
250 |a Primera edición /   |b 10a. reimpresión. 
264 1 |a Buenos Aires:   |b El Ateneo,   |c 2016. 
264 4 |c ©2016 
300 |a xiii, 429 páginas:   |b tab  |c 23 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. bibind. 
505 1 |a Historia de la ciencia de la nutrición -- Definición de conceptos relacionados con la nutrición -- Requerimientos y recomendaciones nutricionales -- Energía -- Carbohidratos -- Proteínas -- Lípidos -- Vitaminas liposolubles -- Vitaminas hidrosolubles -- Elementos minerales -- Oligoelementos -- Elementos trazas -- Agua y electrólitos --Nutrición durante el crecimiento y el desarrollo -- Nutrición en los adultos mayores -- Nutrición durante la actividad física -- Plan de alimentación. 
520 3 |a Fundamentos de nutrición normal es una obra organizada en 18 capítulos que le permite al profesional especialista y al alumno especializarse en los últimos conocimientos científicos relacionados con los macronutrientes, micronutrientes y elementos trazas. 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Fisiología humana  |9 32940 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |9 12407  |a Alimentación 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |9 12734  |a Dietética 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
700 1 |9 238475  |a Suárez, Marta María.  |e autor 
942 |2 ddc  |c BK  |z ivan.verdugo@ucuenca.edu.ec  |r diana.leon@ucuenca.edu.ec 
999 |c 157988  |d 157988