Fundamentos de nutrición normal /
Fundamentos de nutrición normal es una obra organizada en 18 capítulos que le permite al profesional especialista y al alumno especializarse en los últimos conocimientos científicos relacionados con los macronutrientes, micronutrientes y elementos trazas.
Autor principal: | López, Laura Beatriz (autor) |
---|---|
Outros Autores: | Suárez, Marta María (autor) |
Formato: | Livro |
Idioma: | Spanish |
Publicado em: |
Buenos Aires:
El Ateneo,
2016.
|
Edição: | Primera edición / |
Assuntos: |
Registros relacionados
-
Nutrición molecular /
por: Gordillo Bastidas, Daniela
Publicado em: (2015) -
Dietética
por: Quintin Olascoaga, José -
Alimentación correcta-hígado sano: con diversos planes dietéticos diarios para la hepatopatía
por: Kluthe, Reinhold -
Nutrición humana. principios y aplicaciones
por: Anderson, Linnea -
Fundamentos de fisiopatología /
Publicado em: (1998)