Fundamentos de nutrición normal /
Fundamentos de nutrición normal es una obra organizada en 18 capítulos que le permite al profesional especialista y al alumno especializarse en los últimos conocimientos científicos relacionados con los macronutrientes, micronutrientes y elementos trazas.
Autor principal: | López, Laura Beatriz (autor) |
---|---|
Altres autors: | Suárez, Marta María (autor) |
Format: | Llibre |
Idioma: | Spanish |
Publicat: |
Buenos Aires:
El Ateneo,
2016.
|
Edició: | Primera edición / |
Matèries: |
Ítems similars
-
Nutrición molecular /
per: Gordillo Bastidas, Daniela
Publicat: (2015) -
Dietética
per: Quintin Olascoaga, José -
Alimentación correcta-hígado sano: con diversos planes dietéticos diarios para la hepatopatía
per: Kluthe, Reinhold -
Nutrición humana. principios y aplicaciones
per: Anderson, Linnea -
Fundamentos de fisiopatología /
Publicat: (1998)