Fundamentos de nutrición normal /
Fundamentos de nutrición normal es una obra organizada en 18 capítulos que le permite al profesional especialista y al alumno especializarse en los últimos conocimientos científicos relacionados con los macronutrientes, micronutrientes y elementos trazas.
Hlavní autor: | López, Laura Beatriz (autor) |
---|---|
Další autoři: | Suárez, Marta María (autor) |
Médium: | Kniha |
Jazyk: | Spanish |
Vydáno: |
Buenos Aires:
El Ateneo,
2016.
|
Vydání: | Primera edición / |
Témata: |
Podobné jednotky
-
Nutrición molecular /
Autor: Gordillo Bastidas, Daniela
Vydáno: (2015) -
Dietética
Autor: Quintin Olascoaga, José -
Alimentación correcta-hígado sano: con diversos planes dietéticos diarios para la hepatopatía
Autor: Kluthe, Reinhold -
Nutrición humana. principios y aplicaciones
Autor: Anderson, Linnea -
Fundamentos de fisiopatología /
Vydáno: (1998)