Fundamentos de nutrición normal /
Fundamentos de nutrición normal es una obra organizada en 18 capítulos que le permite al profesional especialista y al alumno especializarse en los últimos conocimientos científicos relacionados con los macronutrientes, micronutrientes y elementos trazas.
Prif Awdur: | López, Laura Beatriz (autor) |
---|---|
Awduron Eraill: | Suárez, Marta María (autor) |
Fformat: | Llyfr |
Iaith: | Spanish |
Cyhoeddwyd: |
Buenos Aires:
El Ateneo,
2016.
|
Rhifyn: | Primera edición / |
Pynciau: |
Eitemau Tebyg
-
Nutrición molecular /
gan: Gordillo Bastidas, Daniela
Cyhoeddwyd: (2015) -
Dietética
gan: Quintin Olascoaga, José -
Alimentación correcta-hígado sano: con diversos planes dietéticos diarios para la hepatopatía
gan: Kluthe, Reinhold -
Nutrición humana. principios y aplicaciones
gan: Anderson, Linnea -
Fundamentos de fisiopatología /
Cyhoeddwyd: (1998)