Fundamentos de nutrición normal /
Fundamentos de nutrición normal es una obra organizada en 18 capítulos que le permite al profesional especialista y al alumno especializarse en los últimos conocimientos científicos relacionados con los macronutrientes, micronutrientes y elementos trazas.
Hovedforfatter: | López, Laura Beatriz (autor) |
---|---|
Andre forfattere: | Suárez, Marta María (autor) |
Format: | Bog |
Sprog: | Spanish |
Udgivet: |
Buenos Aires:
El Ateneo,
2016.
|
Udgivelse: | Primera edición / |
Fag: |
Lignende værker
-
Nutrición molecular /
af: Gordillo Bastidas, Daniela
Udgivet: (2015) -
Dietética
af: Quintin Olascoaga, José -
Alimentación correcta-hígado sano: con diversos planes dietéticos diarios para la hepatopatía
af: Kluthe, Reinhold -
Nutrición humana. principios y aplicaciones
af: Anderson, Linnea -
Fundamentos de fisiopatología /
Udgivet: (1998)