Fundamentos de nutrición normal /
Fundamentos de nutrición normal es una obra organizada en 18 capítulos que le permite al profesional especialista y al alumno especializarse en los últimos conocimientos científicos relacionados con los macronutrientes, micronutrientes y elementos trazas.
1. Verfasser: | López, Laura Beatriz (autor) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Suárez, Marta María (autor) |
Format: | Buch |
Sprache: | Spanish |
Veröffentlicht: |
Buenos Aires:
El Ateneo,
2016.
|
Ausgabe: | Primera edición / |
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Nutrición molecular /
von: Gordillo Bastidas, Daniela
Veröffentlicht: (2015) -
Dietética
von: Quintin Olascoaga, José -
Alimentación correcta-hígado sano: con diversos planes dietéticos diarios para la hepatopatía
von: Kluthe, Reinhold -
Nutrición humana. principios y aplicaciones
von: Anderson, Linnea -
Fundamentos de fisiopatología /
Veröffentlicht: (1998)