Fundamentos de nutrición normal /
Fundamentos de nutrición normal es una obra organizada en 18 capítulos que le permite al profesional especialista y al alumno especializarse en los últimos conocimientos científicos relacionados con los macronutrientes, micronutrientes y elementos trazas.
Κύριος συγγραφέας: | López, Laura Beatriz (autor) |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Suárez, Marta María (autor) |
Μορφή: | Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish |
Έκδοση: |
Buenos Aires:
El Ateneo,
2016.
|
Έκδοση: | Primera edición / |
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Nutrición molecular /
ανά: Gordillo Bastidas, Daniela
Έκδοση: (2015) -
Dietética
ανά: Quintin Olascoaga, José -
Alimentación correcta-hígado sano: con diversos planes dietéticos diarios para la hepatopatía
ανά: Kluthe, Reinhold -
Nutrición humana. principios y aplicaciones
ανά: Anderson, Linnea -
Fundamentos de fisiopatología /
Έκδοση: (1998)