Fundamentos de nutrición normal /
Fundamentos de nutrición normal es una obra organizada en 18 capítulos que le permite al profesional especialista y al alumno especializarse en los últimos conocimientos científicos relacionados con los macronutrientes, micronutrientes y elementos trazas.
Príomhchruthaitheoir: | López, Laura Beatriz (autor) |
---|---|
Rannpháirtithe: | Suárez, Marta María (autor) |
Formáid: | LEABHAR |
Teanga: | Spanish |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Buenos Aires:
El Ateneo,
2016.
|
Eagrán: | Primera edición / |
Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Nutrición molecular /
de réir: Gordillo Bastidas, Daniela
Foilsithe / Cruthaithe: (2015) -
Dietética
de réir: Quintin Olascoaga, José -
Alimentación correcta-hígado sano: con diversos planes dietéticos diarios para la hepatopatía
de réir: Kluthe, Reinhold -
Nutrición humana. principios y aplicaciones
de réir: Anderson, Linnea -
Fundamentos de fisiopatología /
Foilsithe / Cruthaithe: (1998)