Fundamentos de nutrición normal /
Fundamentos de nutrición normal es una obra organizada en 18 capítulos que le permite al profesional especialista y al alumno especializarse en los últimos conocimientos científicos relacionados con los macronutrientes, micronutrientes y elementos trazas.
Autore principale: | López, Laura Beatriz (autor) |
---|---|
Altri autori: | Suárez, Marta María (autor) |
Natura: | Libro |
Lingua: | Spanish |
Pubblicazione: |
Buenos Aires:
El Ateneo,
2016.
|
Edizione: | Primera edición / |
Soggetti: |
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Nutrición molecular /
di: Gordillo Bastidas, Daniela
Pubblicazione: (2015) -
Dietética
di: Quintin Olascoaga, José -
Alimentación correcta-hígado sano: con diversos planes dietéticos diarios para la hepatopatía
di: Kluthe, Reinhold -
Nutrición humana. principios y aplicaciones
di: Anderson, Linnea -
Fundamentos de fisiopatología /
Pubblicazione: (1998)