Fundamentos de nutrición normal /
Fundamentos de nutrición normal es una obra organizada en 18 capítulos que le permite al profesional especialista y al alumno especializarse en los últimos conocimientos científicos relacionados con los macronutrientes, micronutrientes y elementos trazas.
Hoofdauteur: | López, Laura Beatriz (autor) |
---|---|
Andere auteurs: | Suárez, Marta María (autor) |
Formaat: | Boek |
Taal: | Spanish |
Gepubliceerd in: |
Buenos Aires:
El Ateneo,
2016.
|
Editie: | Primera edición / |
Onderwerpen: |
Gelijkaardige items
-
Nutrición molecular /
door: Gordillo Bastidas, Daniela
Gepubliceerd in: (2015) -
Dietética
door: Quintin Olascoaga, José -
Alimentación correcta-hígado sano: con diversos planes dietéticos diarios para la hepatopatía
door: Kluthe, Reinhold -
Nutrición humana. principios y aplicaciones
door: Anderson, Linnea -
Fundamentos de fisiopatología /
Gepubliceerd in: (1998)