Fundamentos de nutrición normal /
Fundamentos de nutrición normal es una obra organizada en 18 capítulos que le permite al profesional especialista y al alumno especializarse en los últimos conocimientos científicos relacionados con los macronutrientes, micronutrientes y elementos trazas.
Главный автор: | López, Laura Beatriz (autor) |
---|---|
Другие авторы: | Suárez, Marta María (autor) |
Формат: | |
Язык: | Spanish |
Опубликовано: |
Buenos Aires:
El Ateneo,
2016.
|
Редактирование: | Primera edición / |
Предметы: |
Схожие документы
-
Nutrición molecular /
по: Gordillo Bastidas, Daniela
Опубликовано: (2015) -
Dietética
по: Quintin Olascoaga, José -
Alimentación correcta-hígado sano: con diversos planes dietéticos diarios para la hepatopatía
по: Kluthe, Reinhold -
Nutrición humana. principios y aplicaciones
по: Anderson, Linnea -
Fundamentos de fisiopatología /
Опубликовано: (1998)