Fundamentos de nutrición normal /
Fundamentos de nutrición normal es una obra organizada en 18 capítulos que le permite al profesional especialista y al alumno especializarse en los últimos conocimientos científicos relacionados con los macronutrientes, micronutrientes y elementos trazas.
Glavni avtor: | López, Laura Beatriz (autor) |
---|---|
Drugi avtorji: | Suárez, Marta María (autor) |
Format: | Knjiga |
Jezik: | Spanish |
Izdano: |
Buenos Aires:
El Ateneo,
2016.
|
Izdaja: | Primera edición / |
Teme: |
Podobne knjige/članki
-
Nutrición molecular /
od: Gordillo Bastidas, Daniela
Izdano: (2015) -
Dietética
od: Quintin Olascoaga, José -
Alimentación correcta-hígado sano: con diversos planes dietéticos diarios para la hepatopatía
od: Kluthe, Reinhold -
Nutrición humana. principios y aplicaciones
od: Anderson, Linnea -
Fundamentos de fisiopatología /
Izdano: (1998)