Fundamentos de nutrición normal /
Fundamentos de nutrición normal es una obra organizada en 18 capítulos que le permite al profesional especialista y al alumno especializarse en los últimos conocimientos científicos relacionados con los macronutrientes, micronutrientes y elementos trazas.
Huvudupphovsman: | López, Laura Beatriz (autor) |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Suárez, Marta María (autor) |
Materialtyp: | Bok |
Språk: | Spanish |
Publicerad: |
Buenos Aires:
El Ateneo,
2016.
|
Upplaga: | Primera edición / |
Ämnen: |
Liknande verk
Liknande verk
-
Nutrición molecular /
av: Gordillo Bastidas, Daniela
Publicerad: (2015) -
Dietética
av: Quintin Olascoaga, José -
Alimentación correcta-hígado sano: con diversos planes dietéticos diarios para la hepatopatía
av: Kluthe, Reinhold -
Nutrición humana. principios y aplicaciones
av: Anderson, Linnea -
Fundamentos de fisiopatología /
Publicerad: (1998)