Fundamentos de nutrición normal /

Fundamentos de nutrición normal es una obra organizada en 18 capítulos que le permite al profesional especialista y al alumno especializarse en los últimos conocimientos científicos relacionados con los macronutrientes, micronutrientes y elementos trazas.

Bibliographic Details
Main Author: López, Laura Beatriz (autor)
Other Authors: Suárez, Marta María (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires: El Ateneo, 2016.
Edition:Primera edición /
Subjects:
Table of Contents:
  • Historia de la ciencia de la nutrición
  • Definición de conceptos relacionados con la nutrición
  • Requerimientos y recomendaciones nutricionales
  • Energía
  • Carbohidratos
  • Proteínas
  • Lípidos
  • Vitaminas liposolubles
  • Vitaminas hidrosolubles
  • Elementos minerales
  • Oligoelementos
  • Elementos trazas
  • Agua y electrólitos
  • Nutrición durante el crecimiento y el desarrollo
  • Nutrición en los adultos mayores
  • Nutrición durante la actividad física
  • Plan de alimentación.