Gestión y marketing de servicios turísticos y hoteleros /
La mejora continua de la calidad del servicio turístico y hotelero se sustenta en la identificación de las cinco brechas o diferencias que se generan entre lo que los turistas o huéspedes esperaban recibir (expectativas) y lo que realmente recibieron (percepciones). De las cinco brechas de la calida...
Glavni autor: | Izaguirre Sotomayor, Manuel Hernán (autor) |
---|---|
Format: | Oprema |
Jezik: | Spanish |
Izdano: |
Bogotá:
Ecoe ediciones,
2017.
|
Izdanje: | Segunda edición, |
Serija: | Ciencias administrativas. Mercadeo y ventas
|
Teme: |
Slična djela
-
Neuromarketing turístico y hotelero /
od: Izaguirre Sotomayor, Manuel Hernán
Izdano: (2018) -
Gestión de reservas y procedimientos de recepción /
od: Rodrigo Farré, Ramón
Izdano: (2017) -
Clasificación hotelera /
od: Morfin Herrera, María del Carmen
Izdano: (2017) -
Fundamentos de dirección hotelera /
od: Talón Ballesteros, Pilar
Izdano: (2016) -
Marketing hotelero /
od: Acerenza, Miguel Ángel
Izdano: (2004)