Dirección de alimentos y bebidas en hoteles /

Bibliographic Details
Main Author: Lara Martínez, Jorge (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: México: Limusa, 2013.
Edition:Primera edición
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20230308230729.0
006 a||||fr|||| 001 0
007 ta
008 191009t20132013mx aaaafr|||| 001 ||spa|a
999 |c 157990  |d 157990 
020 |a 978-968-18-1760-2 
040 |a UCuenca-cdrjbv  |b spa  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |a 647.95  |2 22  |c 26209365 
100 1 |a Lara Martínez, Jorge.   |e autor  |9 239344 
245 1 0 |a Dirección de alimentos y bebidas en hoteles /   |c Jorge Lara Martínez .  
250 |a Primera edición 
264 1 |a México:   |b Limusa,   |c 2013. 
264 4 |c ©2013 
300 |a 290 páginas:   |b ilu  |c 26 cm. 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. ind. 
505 1 |a organización en restaurantes y cafeterías -- Mobiliario y equipo -- El departamento de saneamiento -- Preparación del servicio -- Servicio a la mesa -- Servicio de alimentos y bebidas en la habitación -- Banquetes y eventos especiales. 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |9 238473  |a Gerencia de viviendas 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |9 34367  |a Restaurantes 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |9 7915  |a Hoteles 
942 |2 ddc  |c BK  |z lourdes.naula@ucuenca.edu.ec  |r diana.leon@ucuenca.edu.ec