Teoría de costos de alimentos /
Los restaurantes necesitan producir platillos cuyo precio y calidad sean aceptados por el cliente. Por otra parte, la competencia obliga a todo restaurantero a mantener precios que permitan el pago de salarios justos, cubrir el costo de producción y en general los gastos de operación que cotidianame...
প্রধান লেখক: | Durón García, Carlos (autor) |
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বিন্যাস: | সজ্জা |
ভাষা: | Spanish |
প্রকাশিত: |
México:
Editorial Trillas,
2015.
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সংস্করন: | Primera edición. |
মালা: | Trillas Turismo
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বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
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Control de costos y gastos en los restaurantes /
অনুযায়ী: Cuevas, Francisco José
প্রকাশিত: (2018) -
Internacionalización de la empresa: estrategias de entrada en los mercados extranjeros /
অনুযায়ী: Guisado Tato, Manuel
প্রকাশিত: (2002) -
Administración: un enfoque basado en competencias /
অনুযায়ী: Hellriegel, Don
প্রকাশিত: (2017) -
Evaluación operacional y financiera: aplicada a la industria hotelera /
অনুযায়ী: Scheel, Mayenberger Adolfo
প্রকাশিত: (2017) -
Innovación empresarial: arte y ciencia en la creación de empresas /
অনুযায়ী: Varela V., Rodrigo (Rodrigo Otoniel Varela Villegas)
প্রকাশিত: (2014)