Teoría de costos de alimentos /
Los restaurantes necesitan producir platillos cuyo precio y calidad sean aceptados por el cliente. Por otra parte, la competencia obliga a todo restaurantero a mantener precios que permitan el pago de salarios justos, cubrir el costo de producción y en general los gastos de operación que cotidianame...
Prif Awdur: | Durón García, Carlos (autor) |
---|---|
Fformat: | Cit |
Iaith: | Spanish |
Cyhoeddwyd: |
México:
Editorial Trillas,
2015.
|
Rhifyn: | Primera edición. |
Cyfres: | Trillas Turismo
|
Pynciau: |
Eitemau Tebyg
-
Control de costos y gastos en los restaurantes /
gan: Cuevas, Francisco José
Cyhoeddwyd: (2018) -
Internacionalización de la empresa: estrategias de entrada en los mercados extranjeros /
gan: Guisado Tato, Manuel
Cyhoeddwyd: (2002) -
Administración: un enfoque basado en competencias /
gan: Hellriegel, Don
Cyhoeddwyd: (2017) -
Evaluación operacional y financiera: aplicada a la industria hotelera /
gan: Scheel, Mayenberger Adolfo
Cyhoeddwyd: (2017) -
Innovación empresarial: arte y ciencia en la creación de empresas /
gan: Varela V., Rodrigo (Rodrigo Otoniel Varela Villegas)
Cyhoeddwyd: (2014)