Teoría de costos de alimentos /
Los restaurantes necesitan producir platillos cuyo precio y calidad sean aceptados por el cliente. Por otra parte, la competencia obliga a todo restaurantero a mantener precios que permitan el pago de salarios justos, cubrir el costo de producción y en general los gastos de operación que cotidianame...
Hovedforfatter: | Durón García, Carlos (autor) |
---|---|
Format: | Pakke |
Sprog: | Spanish |
Udgivet: |
México:
Editorial Trillas,
2015.
|
Udgivelse: | Primera edición. |
Serier: | Trillas Turismo
|
Fag: |
Lignende værker
-
Control de costos y gastos en los restaurantes /
af: Cuevas, Francisco José
Udgivet: (2018) -
Internacionalización de la empresa: estrategias de entrada en los mercados extranjeros /
af: Guisado Tato, Manuel
Udgivet: (2002) -
Administración: un enfoque basado en competencias /
af: Hellriegel, Don
Udgivet: (2017) -
Evaluación operacional y financiera: aplicada a la industria hotelera /
af: Scheel, Mayenberger Adolfo
Udgivet: (2017) -
Innovación empresarial: arte y ciencia en la creación de empresas /
af: Varela V., Rodrigo (Rodrigo Otoniel Varela Villegas)
Udgivet: (2014)