Teoría de costos de alimentos /
Los restaurantes necesitan producir platillos cuyo precio y calidad sean aceptados por el cliente. Por otra parte, la competencia obliga a todo restaurantero a mantener precios que permitan el pago de salarios justos, cubrir el costo de producción y en general los gastos de operación que cotidianame...
मुख्य लेखक: | Durón García, Carlos (autor) |
---|---|
स्वरूप: | सामग्री का झोला |
भाषा: | Spanish |
प्रकाशित: |
México:
Editorial Trillas,
2015.
|
संस्करण: | Primera edición. |
श्रृंखला: | Trillas Turismo
|
विषय: |
समान संसाधन
-
Control de costos y gastos en los restaurantes /
द्वारा: Cuevas, Francisco José
प्रकाशित: (2018) -
Internacionalización de la empresa: estrategias de entrada en los mercados extranjeros /
द्वारा: Guisado Tato, Manuel
प्रकाशित: (2002) -
Administración: un enfoque basado en competencias /
द्वारा: Hellriegel, Don
प्रकाशित: (2017) -
Evaluación operacional y financiera: aplicada a la industria hotelera /
द्वारा: Scheel, Mayenberger Adolfo
प्रकाशित: (2017) -
Innovación empresarial: arte y ciencia en la creación de empresas /
द्वारा: Varela V., Rodrigo (Rodrigo Otoniel Varela Villegas)
प्रकाशित: (2014)