Teoría de costos de alimentos /
Los restaurantes necesitan producir platillos cuyo precio y calidad sean aceptados por el cliente. Por otra parte, la competencia obliga a todo restaurantero a mantener precios que permitan el pago de salarios justos, cubrir el costo de producción y en general los gastos de operación que cotidianame...
第一著者: | Durón García, Carlos (autor) |
---|---|
フォーマット: | キット |
言語: | Spanish |
出版事項: |
México:
Editorial Trillas,
2015.
|
版: | Primera edición. |
シリーズ: | Trillas Turismo
|
主題: |
類似資料
-
Control de costos y gastos en los restaurantes /
著者:: Cuevas, Francisco José
出版事項: (2018) -
Internacionalización de la empresa: estrategias de entrada en los mercados extranjeros /
著者:: Guisado Tato, Manuel
出版事項: (2002) -
Administración: un enfoque basado en competencias /
著者:: Hellriegel, Don
出版事項: (2017) -
Evaluación operacional y financiera: aplicada a la industria hotelera /
著者:: Scheel, Mayenberger Adolfo
出版事項: (2017) -
Innovación empresarial: arte y ciencia en la creación de empresas /
著者:: Varela V., Rodrigo (Rodrigo Otoniel Varela Villegas)
出版事項: (2014)