Cocina a la carta: platos para saborear según la ocasión /

書誌詳細
第一著者: Berduque, Carolina (autor)
フォーマット: 図書
言語:Spanish
出版事項: Montevideo: Arquetipo, 2018.
版:Primera edición.
主題:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20230308230729.0
006 a||||fr|||| 001 |
007 ta
008 191009s2018||||uy aaaafr|||| 001 | spa a
020 |a 978-9974-749-13-9 
040 |a UCuenca-cdrjbv  |b spa  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |2 22  |a 641.56  |c 26209325 
100 1 |a Berduque, Carolina.  |e autor  |9 238264 
245 1 0 |a Cocina a la carta:   |b platos para saborear según la ocasión /   |c Carolina Berduque.  
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Montevideo:   |b Arquetipo,   |c 2018. 
300 |a 168 páginas:   |b ilu  |c 30 cm  
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. bibind. 
505 2 |a Cocina saludable para vivir más y mejor -- Una sana fiesta de dieta verde -- Cuando hay poco tiempo. Platos rápidos -- Platos calientes para días muy fríos -- Para esos días calurosos. Menús estivales -- Postres y delicias para sorprender -- Platos veraniegos.. Hacer un picnic... -- Viandas práticas para todos los días -- Recetas divertidas y ricas para fiestas infantiles -- Platos para agasajar. Menús especiales -- Diccionarios de términos culinarios. 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Gastronomía  |9 37295 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |9 12502  |a Cocina 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |9 80053  |a Arte culinario 
942 |2 ddc  |c BK  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec 
999 |c 157998  |d 157998