Cocina a la carta: platos para saborear según la ocasión /
المؤلف الرئيسي: | Berduque, Carolina (autor) |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
اللغة: | Spanish |
منشور في: |
Montevideo:
Arquetipo,
2018.
|
الطبعة: | Primera edición. |
الموضوعات: |
مواد مشابهة
-
Introducción a la historia de la gastronomía /
حسب: Monroy de Sada, Paulina
منشور في: (2017) -
Manual de administración y gastronomía /
حسب: Sánchez Anaya, Esteban
منشور في: (2016) -
La ciencia de la pastelería: las bases /
حسب: Bressanini, Dario
منشور في: (2017) -
Cocina profesional 2 /
حسب: Centeno, José M.
منشور في: (1999) -
Procesos de cocina /
حسب: Armendariz Sanz, José Luis
منشور في: (2004)