Cocina a la carta: platos para saborear según la ocasión /
Prif Awdur: | Berduque, Carolina (autor) |
---|---|
Fformat: | Llyfr |
Iaith: | Spanish |
Cyhoeddwyd: |
Montevideo:
Arquetipo,
2018.
|
Rhifyn: | Primera edición. |
Pynciau: |
Eitemau Tebyg
-
Introducción a la historia de la gastronomía /
gan: Monroy de Sada, Paulina
Cyhoeddwyd: (2017) -
Manual de administración y gastronomía /
gan: Sánchez Anaya, Esteban
Cyhoeddwyd: (2016) -
La ciencia de la pastelería: las bases /
gan: Bressanini, Dario
Cyhoeddwyd: (2017) -
Cocina profesional 2 /
gan: Centeno, José M.
Cyhoeddwyd: (1999) -
Procesos de cocina /
gan: Armendariz Sanz, José Luis
Cyhoeddwyd: (2004)