Cocina a la carta: platos para saborear según la ocasión /
Κύριος συγγραφέας: | Berduque, Carolina (autor) |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish |
Έκδοση: |
Montevideo:
Arquetipo,
2018.
|
Έκδοση: | Primera edición. |
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Introducción a la historia de la gastronomía /
ανά: Monroy de Sada, Paulina
Έκδοση: (2017) -
Manual de administración y gastronomía /
ανά: Sánchez Anaya, Esteban
Έκδοση: (2016) -
La ciencia de la pastelería: las bases /
ανά: Bressanini, Dario
Έκδοση: (2017) -
Cocina profesional 2 /
ανά: Centeno, José M.
Έκδοση: (1999) -
Procesos de cocina /
ανά: Armendariz Sanz, José Luis
Έκδοση: (2004)