Cocina a la carta: platos para saborear según la ocasión /
Egile nagusia: | Berduque, Carolina (autor) |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Hizkuntza: | Spanish |
Argitaratua: |
Montevideo:
Arquetipo,
2018.
|
Edizioa: | Primera edición. |
Gaiak: |
Antzeko izenburuak
-
Introducción a la historia de la gastronomía /
nork: Monroy de Sada, Paulina
Argitaratua: (2017) -
Manual de administración y gastronomía /
nork: Sánchez Anaya, Esteban
Argitaratua: (2016) -
La ciencia de la pastelería: las bases /
nork: Bressanini, Dario
Argitaratua: (2017) -
Cocina profesional 2 /
nork: Centeno, José M.
Argitaratua: (1999) -
Procesos de cocina /
nork: Armendariz Sanz, José Luis
Argitaratua: (2004)